首页
>> 资讯中心 >> 公司动态
张锐调研武汉公司镇江绿色航运服务区建设情况
发布日期:2019-10-28字号:[ ]

      1025日下午,长航集团董事长、党委书记张锐在参加完国家发展改革委主持召开的推动长江船舶防污染工作会后,专程从南通赶到镇江,调研武汉公司定易洲绿色航运水上综合服务区建设情况,江苏海事局副局长王士明,南京公司、绿色航运负责人陪同调研。

  张锐一行在镇江征润州海事基地乘坐海巡艇现场查看了服务区所在水域定易洲锚地和苏北运河六圩河口,了解服务区水域船舶锚泊和航道、交通流等情况。王士明向张锐介绍了服务区近期及远期建设方案、锚泊船舶来源及数量、船民需求、海事相关规定等情况,并介绍了长江江苏段水上服务区布局规划和南京兴隆洲服务区运营情况。张锐仔细查看了服务区设计图纸,询问项目建设推进情况,详细了解项目功能布局和建设方案。

  在服务区已经投入使用的长轮0103”趸船上,绿色航运相关负责人汇报了项目建设情况,目前已开展船舶污染物接收及水上交通服务的情况。并对服务区一区五站建成后的主要功能、服务内容、绿色航运APP开发等情况进行了汇报。

  张锐肯定了综合服务区前期建设成果,他要求绿色航运水上综合服务区建设要深入调研,充分了解船民等用户的需求,按需提供高质量的便民服务,创建良好的服务品牌,在建设质量和服务质量方面要做到长江领先,同时要认真研究商业模式,在做好公益服务长江航运的基础上,实现经济效益回报。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统