首页
>> 资讯中心 >> 公告公示
关于认真做好2014年企业文化建设宣贯工作总结的通知
发布日期:2014-11-19字号:[ ]

  加强企业文化的宣贯工作是公司今年34项重点工作之一,公司党委于今年4月4日以汉轮党办〔2014〕25号文印发了《关于转发〈长航集团 2014 年企业文化建设宣贯工作实施计划〉的通知》。为了解各单位企业文化宣贯工作的落实情况,尤其是贯彻落实《中外运集团企业文化建设纲要(2013-2020)》情况,为明年企业文化宣贯工作打下坚实基础,请各单位对今年以来开展企业文化建设宣贯情况进行认真总结。

  各单位上报工作总结的内容必须包括以下七个方面:一是在收到文件以后采取的措施;二是是否制定了工作计划;三是本单位开展了哪些宣传教育活动;四是本单位的主要典型事例;五是本单位在开展企业文化建设中遇到的主要问题;六是本单位明年做好企业文化宣贯工作的主要打算及工作重点;七是对公司开展企业文化建设的建议。

  请各单位在收到通知后,从本单位实际情况出发,认真总结,并将总结书面情况,于2014年11月28日前报公司党工部。  

                                                                                                                       2014年11月17日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统